De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Budín de frutos rojos

Print

Budín de frutos rojos

  • Author: Luciano García - Ollas y Sartenes
Scale

Ingredients

  • Huevos, 2
  • Ralladura de 2 limones
  • Crema de leche, 75cc
  • Azúcar, 175g
  • Harina 0000, 130 g
  • Polvo para hornear, 1 cdita
  • Manteca derretida, 50 g
  • Frutos rojos congelados, 150g
  • Arándanos para decorar

El glaseado

  • Azúcar impalpable, 250g
  • jugo de limón, 3 cdas

Instructions

  1. Mezclar los huevos, la ralladura, la crema y el azúcar. Tamizar la harina con el polvo de hornear y sumarla de a poco a los huevos, mezclando sin parar. Añadir la manteca y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Llenar la mitad de la budinera previamente enmantecada y enharinada. Cubrir con frutos rojos y tapar con el resto de masa. Hornear 45 minutos en moderado. Desmoldar sobre rejilla.
  3. Para el glaseado mezclar el azúcar con el jugo de limón y bañar el budín. Decorar con arándanos y dejar orear.

Nutrition

  • Serving Size: 12

post relacionados

Cheesecake de Brizel

@delugare_admin

Tarta de peras especiada

@delugare_admin

Dome de Mascarpone con Syrah y curd de naranjas

@delugare_admin