Pastelería

Budín de frutos rojos

Un clásico budín, pero con el agregado de frutos rojos por dentro y por fuera
Budín de frutos rojos
Serves 12
Write a review
Print
Ingredients
  1. Huevos, 2
  2. Ralladura de 2 limones
  3. Crema de leche, 75cc
  4. Azúcar, 175g
  5. Harina 0000, 130 g
  6. Polvo para hornear, 1 cdita
  7. Manteca derretida, 50 g
  8. Frutos rojos congelados, 150g
  9. Arándanos para decorar
El glaseado
  1. Azúcar impalpable, 250g
  2. jugo de limón, 3 cdas
Instructions
  1. Mezclar los huevos, la ralladura, la crema y el azúcar. Tamizar la harina con el polvo de hornear y sumarla de a poco a los huevos, mezclando sin parar. Añadir la manteca y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Llenar la mitad de la budinera previamente enmantecada y enharinada. Cubrir con frutos rojos y tapar con el resto de masa. Hornear 45 minutos en moderado. Desmoldar sobre rejilla.
  3. Para el glaseado mezclar el azúcar con el jugo de limón y bañar el budín. Decorar con arándanos y dejar orear.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER