De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Salteado de Chipirones

Print

Salteado de Chipirones

  • Author: Narda Lepes
Scale

Ingredients

  • 500 gr Chipirones
  • 100 gr Alcaparras
  • 3 Cebolla de verdeo
  • 2 dientes de Ajo
  • 300 gr Tomates cherry rojos
  • 300 gr Tomates cherry amarillos
  • 1 cajita de Azafrán
  • 1 cda de Paprika
  • 50 cc Vino blanco
  • Jugo de limón

Instructions

  1. Limpiá los chipirones, retirá la piel y corta en trozos.
  2. Pica las alcaparras, cortá el verdeo en trozos y pica el ajo.
  3. Salteá los tomates, agregá el azafrán, ajo, los chipirones, paprika, vino blanco, la cebolla de verdeo, sal y pimienta.
  4. Terminá con más verdeo picado y gotas de jugo de limón.

post relacionados

Rellenos para pan árabe

@delugare_admin

Cake húmeda de chocolate

@delugare_admin

Pirámide de mascarpone con corazón de pistacho

@delugare_admin