De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Rolls de atún y boconccinos

Print

Rolls de atún y boconccinos

  • Author: Santiago Giorgini
Scale

Ingredients

  • Masa philo 1
  • Manteca c/n
  • Hojas de albahaca 100 g
  • Atún 2 latas
  • Espárragos en conserva 1 lata
  • Boconccinos 200 g
  • Aceitunas negras 100 g
  • Alcaparras 50 g
  • Sésamo negro c/n

Instructions

  1. Extender la masa philo en la mesada. Pincelar con manteca derretida. Distribuir hojas de albahaca por la masa y disponer otra capa de masa philo por encima. Pintar nuevamente con manteca.
  2. En el extremo inferior, colocar el atún escurrido. Por encima, colocar los espárragos.
  3. Sobre los espárragos poner los boconccinos cortados al medio y las aceitunas negras descarozadas.
  4. Incorporar las alcaparras y cerrar a modo de rollo.
  5. Doblar los extremos hacia adentro antes de terminar de cerrar el rollo. Pincelar por fuera con manteca y espolvorear con sésamo negro.
  6. Hornear a 180°C hasta que el rollo esté bien dorado. Acompañar, si se desea, con reducción de vinagre balsámico y frutos rojos.

post relacionados

Flan de queso

@delugare_admin

Quinotos, queso y kiwi

@delugare_admin

Entradas de verano para agendar

@delugare_admin