Rolls de atún y boconccinos

Scale
Ingredients
- Masa philo 1
- Manteca c/n
- Hojas de albahaca 100 g
- Atún 2 latas
- Espárragos en conserva 1 lata
- Boconccinos 200 g
- Aceitunas negras 100 g
- Alcaparras 50 g
- Sésamo negro c/n
Instructions
- Extender la masa philo en la mesada. Pincelar con manteca derretida. Distribuir hojas de albahaca por la masa y disponer otra capa de masa philo por encima. Pintar nuevamente con manteca.
- En el extremo inferior, colocar el atún escurrido. Por encima, colocar los espárragos.
- Sobre los espárragos poner los boconccinos cortados al medio y las aceitunas negras descarozadas.
- Incorporar las alcaparras y cerrar a modo de rollo.
- Doblar los extremos hacia adentro antes de terminar de cerrar el rollo. Pincelar por fuera con manteca y espolvorear con sésamo negro.
- Hornear a 180°C hasta que el rollo esté bien dorado. Acompañar, si se desea, con reducción de vinagre balsámico y frutos rojos.