De Lugares y Sabores
Image default
Postres

Beeramisu

Print

Beeramisu

Scale

Ingredients

  • 1/4 taza de queso mascarpone a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 1/2 taza de cerveza negra
  • 9 masitas vainillas
  • Cacao para decorar

Instructions

  1. Combinar el mascarpone y el azúcar en un tazón y revolver hasta disolver. Batir la crema de leche hasta punto chantilly. Mezclar la crema batida con el mascarpone.
  2. Verter la cerveza en un recipiente poco profundo. Sumergir las vainillas en la cerveza, volteando una vez. No mojar demasiado tiempo porque se desarman.
  3. Colocar las vainillas en una sola capa apretado en la parte inferior de cada taza, rompiendo en pedazos de ser necesario. Verter un poco de la mezcla de mascarpone y crema. Espolvorear con cacao en polvo oscuro.
  4. Repetir hasta completar cada copa. Terminar con una capa de cacao. Refrigere por lo menos 12 horas antes de servir.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Crema de café y canela

@delugare_admin

Budín de pasas de uva bajas calorías

@delugare_admin

Torta helada de brownie y Bon o Bon

@delugare_admin