De Lugares y Sabores
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Beeramisu

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Serves 4
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Ingredients
  1. 1/4 taza de queso mascarpone a temperatura ambiente
  2. 3 cucharadas de azúcar
  3. 3 cucharadas de crema de leche
  4. 1/2 taza de cerveza negra
  5. 9 masitas vainillas
  6. Cacao para decorar
Instructions
  1. Combinar el mascarpone y el azúcar en un tazón y revolver hasta disolver. Batir la crema de leche hasta punto chantilly. Mezclar la crema batida con el mascarpone.
  2. Verter la cerveza en un recipiente poco profundo. Sumergir las vainillas en la cerveza, volteando una vez. No mojar demasiado tiempo porque se desarman.
  3. Colocar las vainillas en una sola capa apretado en la parte inferior de cada taza, rompiendo en pedazos de ser necesario. Verter un poco de la mezcla de mascarpone y crema. Espolvorear con cacao en polvo oscuro.
  4. Repetir hasta completar cada copa. Terminar con una capa de cacao. Refrigere por lo menos 12 horas antes de servir.
Adapted from Del blog http://iamafoodblog.com
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

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