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Entraña braseada al Cabernet

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Entraña braseada al Cabernet

  • Author: Lucas Bustos - Ollas y Sartenes
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Ingredients

  • 2 entrañas de 600 gr.
  • 2 cebollas medianas
  • 500 cc de cabernet savignon
  • Sal gruesa y pimienta a gusto
  • 12 papas chicas hervidas
  • 1 cda de manteca

Instructions

  1. Retirar el cuero de la entraña.
  2. Cortar las cebollas en pluma fina. Dorarla en una planche de hierro.
  3. Salpimentar la carne y sumarla a la plancha. Dorarla vuelta y vuelta.
  4. Pasar la carne y la cebolla a una asadera, agregar el vino, cubrir con papel aluminio y hornear 20 minutos en moderado.
  5. Dorar las papas en la plancha aplastándolas suavemente.
  6. Retirar la carne del horno y recuperar el jugo de la asadera. Montarlo sumándole manteca.
  7. Servir la carne con la cebolla, papas y la salsa

Notes

  • Para cocinar no es recomendable usar vinos con paso prolongado en madera

Nutrition

  • Serving Size: 4

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