Entraña braseada al Cabernet

Scale
Ingredients
- 2 entrañas de 600 gr.
- 2 cebollas medianas
- 500 cc de cabernet savignon
- Sal gruesa y pimienta a gusto
- 12 papas chicas hervidas
- 1 cda de manteca
Instructions
- Retirar el cuero de la entraña.
- Cortar las cebollas en pluma fina. Dorarla en una planche de hierro.
- Salpimentar la carne y sumarla a la plancha. Dorarla vuelta y vuelta.
- Pasar la carne y la cebolla a una asadera, agregar el vino, cubrir con papel aluminio y hornear 20 minutos en moderado.
- Dorar las papas en la plancha aplastándolas suavemente.
- Retirar la carne del horno y recuperar el jugo de la asadera. Montarlo sumándole manteca.
- Servir la carne con la cebolla, papas y la salsa
Notes
- Para cocinar no es recomendable usar vinos con paso prolongado en madera
Nutrition
- Serving Size: 4