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Pejerrey con pesto de rúcula

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Pejerrey con pesto de rúcula

  • Author: Santiago Giorgini - Utilísima
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Ingredients

Para el puré de papa y coliflor

  • Papas 1 k
  • Leche c/n
  • Manteca c/n
  • Nuez Moscada c/n
  • sal y pimienta y aceite de oliva c/n
  • Coliflor 250g
  • Queso de cabra 100g

Para el filete de pejerrey

  • Filete de pejerrey 400g
  • Harina c/n
  • Aceite de oliva c/n

Para el pesto de rúcula

  • Rúcula 2 atados
  • Queso parmesano rallado c/n
  • Aceite de oliva, sal y pimienta, c/n

Instructions

  1. Para el puré de papa y coliflor, en una olla con abundante agua, colocar las papas y cocinarlas hasta que estén tiernas. Luego, pelarlas, pisarlas con un pisa puré y reservar.
  2. Hervir la leche con la manteca. Incorporar el puré hasta obtener una preparación cremosa. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Separar la coliflor y obtener flores de tamaño pequeño. Con una mandolina cortar las flores en láminas y saltearlas rápidamente en una sartén con aceite de oliva.
  4. Incorporar la coliflor salteada y el queso de cabra al puré realizado previamente.Para el pescado, cortar el filete de pejerrey por el medio a lo largo y sacarle la piel. Formar rollitos y atravesar un palillo para que conserve su forma. Pasar por harina. Cocinar en una sartén con aceite de oliva y dorar ambos lados.
  5. Para el pesto, en un mixer colocar rúcula fresca, queso parmesano rallado, aceite de oliva, sal y pimienta Procesar hasta obtener una salsa.
  6. Servir los rollos de pejerrey con el puré, un poco de rúcula fresca y el pesto de rúcula.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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