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Rótolo de espinaca

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Rótolo de espinaca

  • Author: Santiago Giorgini - Utilísima

Ingredients

Para la masa

  • Harina, 500g
  • Leche, 1l
  • Huevos, 8
  • Sal, c/n
  • Manteca, 50g

Para el relleno

  • Espinacas, 1 atado
  • Zanahorias, 2
  • Jamón cocido en fetas, 200g
  • Queso gruyere en fetas, 200g
  • Tomates asados, 4
  • MIx de hojas verdes, c/n
  • sal, pimienta y aceite de oliva, c/n

Instructions

  1. Para la masa disponer la harina en un bol.Mezclar la leche con los huevos, la sal y la manteca derretida. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Reservar en la heladera por aproximadamente 30 minutos.
  2. En una sartén con manteca, disponer porciones de la masa hasta cubrir a base. Dorar de forma ligera de ambos lados y reservar.Para el relleno, lavar, limpiar y secar las espinacas: retirar los tallos. Pelar y rallar las zanahorias.
  3. Disponer discos de panqueques superpuestos hasta formar un cuadrado: dejar unos centímetros de uno de los lados y sin llegar a los bordes.
  4. Colocar láminas de jamón cocido, láminas de queso gruyere, hojas de espinacas frescas, zanahoria rallada y los tomates asados. Arrollar.
  5. Servir el arrollado con hojas verdes y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta

Nutrition

  • Serving Size: 6

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