De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Plato Principal Recetas para Probar

Rótolo de espinaca

Rótolo de espinaca
Serves 6
Write a review
Print
Para la masa
  1. Harina, 500g
  2. Leche, 1l
  3. Huevos, 8
  4. Sal, c/n
  5. Manteca, 50g
Para el relleno
  1. Espinacas, 1 atado
  2. Zanahorias, 2
  3. Jamón cocido en fetas, 200g
  4. Queso gruyere en fetas, 200g
  5. Tomates asados, 4
  6. MIx de hojas verdes, c/n
  7. sal, pimienta y aceite de oliva, c/n
Instructions
  1. Para la masa disponer la harina en un bol.Mezclar la leche con los huevos, la sal y la manteca derretida. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Reservar en la heladera por aproximadamente 30 minutos.
  2. En una sartén con manteca, disponer porciones de la masa hasta cubrir a base. Dorar de forma ligera de ambos lados y reservar.Para el relleno, lavar, limpiar y secar las espinacas: retirar los tallos. Pelar y rallar las zanahorias.
  3. Disponer discos de panqueques superpuestos hasta formar un cuadrado: dejar unos centímetros de uno de los lados y sin llegar a los bordes.
  4. Colocar láminas de jamón cocido, láminas de queso gruyere, hojas de espinacas frescas, zanahoria rallada y los tomates asados. Arrollar.
  5. Servir el arrollado con hojas verdes y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Tallarines con salsa de mascarpone y nueces, trufa negra y aceite de naranjas

@delugare_admin

Papas rellenas

@delugare_admin

Carré de Cerdo con Cerezas

@delugare_admin