De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Bondiola a la mostaza

Bondiola a la mostaza
Serves 8
Write a review
Print
Ingredients
  1. Ajo asado, 1/2 cabeza
  2. Jugo de 1 limón
  3. MOstaza, 3 cdas
  4. Bondiola de cerdo, 1
  5. sal, pimienta y aceite de oliva, c/n
Instructions
  1. Mixear el ajo asado con el aceite, el jugo de limón y la mostaza.
  2. Atar la carne con hilo, salpimentar y untar con la mezcla anterior.
  3. Sellar en una sartén con aceite de oliva, de ambos lados. Llevar al horno a 180ºC hasta completar la cocción, 50 minutos aproximadamente.
  4. Retirar los hilos y cortar para la presentación.
  5. Se puede acompañar con papas al natural.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Trucha de Tupungato envuelta

@delugare_admin

Tarta cremosa de peras

@delugare_admin

Tarta suave de limón y frambuesas

@delugare_admin