De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Postres Recetas para Probar

Mug de chocolate y avellanas

Print

Mug de chocolate y avellanas

para 2 tazas

  • Author: Emi Pechar

Ingredients

  • Huevo, 1
  • Azúcar, 4 cdas
  • Esencia de vainilla, 1/2 cdita
  • Leche, 2 cdas
  • Nutella, 3 cdas
  • Harina Leudante, 4 cdas
  • Cacao, 2 cdas

Para la salsa

  • Chocolate semiamargo, 60g
  • Manteca, 15g
  • Crema, 15g
  • Moras, para decorar

Instructions

  1. Mezclar todos los ingredientes.
  2. Colocar  en 2 tazas aptas para microondas y cocinar por separado en el microondas durante 1 minuto aproximadamente.
  3. Para la salsa, fundir en el microondas el chocolate picado con la manteca y la crema.
  4. Servir sobre los mugs y decorar con moras.

post relacionados

Choconucha

@delugare_admin

Helado de crema con salsa de vino

@delugare_admin

Bocados de cassis y chocolate blanco

@delugare_admin