Crêpes de pollo y queso gruyere

- Yield: 12 1x
Scale
Ingredients
Para la masa
- Huevos, 2
- Leche, 300cc
- Harina 0000, 125g
- Manteca derretida, 20g
- sal, 1cdita
Para el relleno
- Zanahoria, 1
- Rama de apio, 1
- Cebollas de verdeo, 3
- Pechugas de pollo, 2
- Queso gruyere, 170g
Para la salsa
- Champiñones, 200g
- Crema de leche, 500cc
- Sal, pimienta y tomillo a gusto
Instructions
- Para las crêpes mezclar los huevos con la leche y agregar la harina, la sal y por último la manteca derretida. Dejar descansar la masa media hora en la heladera.
- Cocinar las crêpes en una sartén de teflón con rocío vegetal o un poco de manteca
- Cortar la zanahoria, el apio y las cebollas en cubitos de 3 o 4 mm de lado. Saltear en una sartén con un poco de aceite. Condimentar con sal y dejar que las verduras estén tiernas.
- Agregar el pollo cortado en cubos pequeños. Dejar cocinar y, una vez que el pollo esté listo, retirar, dejar enfriar un poco y agregar el queso gruyere rallado grueso. Verificar la sazón.
- Colocar un poco de preparación en el centro de cada crepe. Doblar como si fuera un paquete y acomodar en una placa para horno. Cubrir con papel de aluminio y calentar en el horno.
- Para la salsa, cortar los champiñones en rodajas y tirarlos sobre una sartén con un poco de aceite. Dejarlos cocinar sin revolver.
- Una vez que estén dorados, condimentar y agregar la crema.
- Servir las crêpes acompañadas de salsa de champiñones
Nutrition
- Serving Size: 4