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Crêpes de pollo y queso gruyere

Las crêpes resultan practiquísimas para servir salado o dulce en una mesa formal o informal
Crêpes de pollo y queso gruyere
Serves 4
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Para la masa
  1. Huevos, 2
  2. Leche, 300cc
  3. Harina 0000, 125g
  4. Manteca derretida, 20g
  5. sal, 1cdita
Para el relleno
  1. Zanahoria, 1
  2. Rama de apio, 1
  3. Cebollas de verdeo, 3
  4. Pechugas de pollo, 2
  5. Queso gruyere, 170g
Para la salsa
  1. Champiñones, 200g
  2. Crema de leche, 500cc
  3. Sal, pimienta y tomillo a gusto
Instructions
  1. Para las crêpes mezclar los huevos con la leche y agregar la harina, la sal y por último la manteca derretida. Dejar descansar la masa media hora en la heladera.
  2. Cocinar las crêpes en una sartén de teflón con rocío vegetal o un poco de manteca
  3. Cortar la zanahoria, el apio y las cebollas en cubitos de 3 o 4 mm de lado. Saltear en una sartén con un poco de aceite. Condimentar con sal y dejar que las verduras estén tiernas.
  4. Agregar el pollo cortado en cubos pequeños. Dejar cocinar y, una vez que el pollo esté listo, retirar, dejar enfriar un poco y agregar el queso gruyere rallado grueso. Verificar la sazón.
  5. Colocar un poco de preparación en el centro de cada crepe. Doblar como si fuera un paquete y acomodar en una placa para horno. Cubrir con papel de aluminio y calentar en el horno.
  6. Para la salsa, cortar los champiñones en rodajas y tirarlos sobre una sartén con un poco de aceite. Dejarlos cocinar sin revolver.
  7. Una vez que estén dorados, condimentar y agregar la crema.
  8. Servir las crêpes acompañadas de salsa de champiñones
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