De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Crêpes de pollo y queso gruyere

Print

Crêpes de pollo y queso gruyere

  • Yield: 12 1x
Scale

Ingredients

Para la masa

  • Huevos, 2
  • Leche, 300cc
  • Harina 0000, 125g
  • Manteca derretida, 20g
  • sal, 1cdita

Para el relleno

  • Zanahoria, 1
  • Rama de apio, 1
  • Cebollas de verdeo, 3
  • Pechugas de pollo, 2
  • Queso gruyere, 170g

Para la salsa

  • Champiñones, 200g
  • Crema de leche, 500cc
  • Sal, pimienta y tomillo a gusto

Instructions

  1. Para las crêpes mezclar los huevos con la leche y agregar la harina, la sal y por último la manteca derretida. Dejar descansar la masa media hora en la heladera.
  2. Cocinar las crêpes en una sartén de teflón con rocío vegetal o un poco de manteca
  3. Cortar la zanahoria, el apio y las cebollas en cubitos de 3 o 4 mm de lado. Saltear en una sartén con un poco de aceite. Condimentar con sal y dejar que las verduras estén tiernas.
  4. Agregar el pollo cortado en cubos pequeños. Dejar cocinar y, una vez que el pollo esté listo, retirar, dejar enfriar un poco y agregar el queso gruyere rallado grueso. Verificar la sazón.
  5. Colocar un poco de preparación en el centro de cada crepe. Doblar como si fuera un paquete y acomodar en una placa para horno. Cubrir con papel de aluminio y calentar en el horno.
  6. Para la salsa, cortar los champiñones en rodajas y tirarlos sobre una sartén con un poco de aceite. Dejarlos cocinar sin revolver.
  7. Una vez que estén dorados, condimentar y agregar la crema.
  8. Servir las crêpes acompañadas de salsa de champiñones

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Cheesecake: receta 2×1… una chocheesecake y una estilo New York

@delugare_admin

Tarta de ricota, hierba y limón

@delugare_admin

Torta de mousse de menta con frutos rojos y lemongrass

@delugare_admin