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Pollo especiado al curry con ensalada caliente de zanahorias y cebollas al vino blanco

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Pollo especiado al curry con ensalada caliente de zanahorias y cebollas al vino blanco

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Ingredients

  • Sal 5 g
  • Pimienta 5 g
  • Vino blanco seco 50 cc
  • Zanahoria 400 g
  • Pollo 1,800 k
  • Orégano 10 g
  • Cebolla 400 g
  • Curry 30 g
  • Jugo de naranja 100 cc

Instructions

  1. Coloque en un bowl el curry en polvo, orégano, sal y pimienta, mezcle y cubra las porciones de pollo.
  2. En una placa para horno forme un colchón con la zanahoria y la cebolla previamente cortadas en fina juliana, agregue el vino blanco seco y jugo de naranja, coloque encima las porciones de pollo marinadas y cocine en horno a 180°C durante 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido y las verduras todavia crujientes
  3. Sirva en un plato una porción de pollo y acompañe con los vegetales.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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