Bajas Calorías

Pollo especiado al curry con ensalada caliente de zanahorias y cebollas al vino blanco

Para cuidarnos y comer rico, las especias ayudan a dar mucho sabor y sensación de saciedad. Este pollo cumple con eso
Pollo especiado al curry con ensalada caliente de zanahorias y cebollas al vino blanco
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. Sal 5 g
  2. Pimienta 5 g
  3. Vino blanco seco 50 cc
  4. Zanahoria 400 g
  5. Pollo 1,800 k
  6. Orégano 10 g
  7. Cebolla 400 g
  8. Curry 30 g
  9. Jugo de naranja 100 cc
Instructions
  1. Coloque en un bowl el curry en polvo, orégano, sal y pimienta, mezcle y cubra las porciones de pollo.
  2. En una placa para horno forme un colchón con la zanahoria y la cebolla previamente cortadas en fina juliana, agregue el vino blanco seco y jugo de naranja, coloque encima las porciones de pollo marinadas y cocine en horno a 180°C durante 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido y las verduras todavia crujientes
  3. Sirva en un plato una porción de pollo y acompañe con los vegetales.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
Lo Bueno

Se hace todo en el horno por lo que resulta muy práctico

Lo Malo

El tiempo que lleva en cortar en juliana los vegetales

Our Rating
Fácil
Para recibir
Our Rating
You have rated this
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER