Pollo especiado al curry con ensalada caliente de zanahorias y cebollas al vino blanco

Scale
Ingredients
- Sal 5 g
- Pimienta 5 g
- Vino blanco seco 50 cc
- Zanahoria 400 g
- Pollo 1,800 k
- Orégano 10 g
- Cebolla 400 g
- Curry 30 g
- Jugo de naranja 100 cc
Instructions
- Coloque en un bowl el curry en polvo, orégano, sal y pimienta, mezcle y cubra las porciones de pollo.
- En una placa para horno forme un colchón con la zanahoria y la cebolla previamente cortadas en fina juliana, agregue el vino blanco seco y jugo de naranja, coloque encima las porciones de pollo marinadas y cocine en horno a 180°C durante 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido y las verduras todavia crujientes
- Sirva en un plato una porción de pollo y acompañe con los vegetales.
Nutrition
- Serving Size: 4