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Provoleta de cabra con Tomaticán

El queso de cabra, difundido en el mundo por los franceses, se usa en tablas y platos de alta cocina. Pero la Argentina tiene su propio estilo para elaborarlo. Pura tradición.
Provoleta de cabra con Tomaticán
Serves 5
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Ingredients
  1. Provoleta de leche de cabra, 500g (5 rodajas)
  2. Cebolla colorada en juliana, 200g
  3. Brotes de rabanito, salsa de miel de caña y pimienta molida
Para el tomaticán
  1. Aceite, 1 cda
  2. Pimiento en juliana, 1
  3. Cebollas en juliana, 2
  4. Tomates frescos, pelados y cortados en juliana, 500g
  5. Azúcar, 100g
  6. Orégano, 60g
  7. Ají molido a gusto
  8. Sal, 1 pizca
  9. Vino blanco, 2 cdas
Instructions
  1. Para el tomaticán, dorar los pimientos y las cebollas en el aceite. Agregar el tomate, el azúcar, orégano, ají molido y sal. Desglasar con el vino. Cocinar 30 minutos a fuego bajo.
  2. Hornear la cebolla en una bandeja enmantecada a 100º por una hora.
  3. Grillar las provoletas y servirlas con el tomaticán, la cebolla crocante y los brotes de rabanito, hilos de salsa de miel de caña y pimienta
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