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Torta de durazno y mascarpone

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Torta de durazno y mascarpone

  • Author: Pamela Villar - Ollas y Sartenes
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Ingredients

  • Huevos, 5
  • Azúcar, 150 g
  • Harina 0000, 150 g
  • Almendras fileteadas, un puñado
  • Duraznos frescos para decorar
  • Molde de 20 cm enmantecado y enharinado

La crema

  • Queso mascarpone, 250 g
  • Crema de leche, 200cc
  • Azúcar impalpable, 40 g
  • ralladura de 1 limón

Los duraznos en almíbar

  • Duraznos, 1 kilo
  • Azúcar, 500 g
  • Vainilla, 1 chaucha
  • jugo de 1/2 limón

Instructions

  1. Batir a blanco los huevos y el azúcar. Añadir la harina tamizada. Mezclar y verter en el molde. Hornear 40 minutos a 170º. Dejar enfriar.
  2. Batir los ingredientes de la crema y reservar en heladera.
  3. Pelar los duraznos y cortarlos por la mitad. Poner el azúcar en una olla, cubrir con agua y sumar la vainilla abierta al medio. Hervir, bajar el fuego y sumar los duraznos. Cocinar hasta que estén tiernos y dejar enfriar.
  4. Cortar la torta en 3. Humedecer una capa con almíbar y distribuir crema y duraznos. Tapar con otro disco y repetir la operación. Terminar con crema y salpicar con almendras.
  5. Decorar con durazno fresco y pétalos de flores comestibles

Nutrition

  • Serving Size: 10

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