De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Volcán de dulce de leche

Print

Volcán de dulce de leche

  • Author: Ignacio Antequera para Nueva
Scale

Ingredients

  • 500 g de dulce de leche
  • 60 cm3 de crema de leche
  • 2 yemas
  • 2 huevos
  • 100 g de harina

Instructions

  1. Colocar en un bol 500 g de dulce de leche, 60 cm3 de crema, 2 yemas y 2 huevos. Mezclar hasta que la preparación quede bien lisa. Incorporar 100 g de harina en dos tandas. Mezclar y reservar. Enmantecar y encocar los moldes. Rellenarlos hasta 1 cm del borde. Hornear a 220 ºC por 15 minutos. Retirar. Colocar en el freezer inmediatamente, para cortar la cocción, por 10 minutos. Pasar a la heladera hasta el momento de servir. Desmoldar con cuidado pasando un cuchillo por el contorno interno. Colocar 50 segundos en el microondas y servir con una bocha de helado de banana pasada por coco.

post relacionados

Bavaroise de café con crema de chocolate

@delugare_admin

Torta chiffon de mandarina y amapola

@delugare_admin

Budín de manzanas

@delugare_admin