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Crème brûlée de queso de cabra, con jalea de uvas tintas y puerros crocantes

El sabor intenso del queso de cabra se lleva de maravillas con las uvas caramelizadas y la textura de los puerros
Crème brûlée de queso de cabra, con jalea de uvas tintas y puerros crocantes
Serves 2
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Para la crème brûlée
  1. 200 g de queso de cabra Chevrottin,
  2. 200 g de queso de cabra Saint Meure,
  3. 500 g de crema de leche,
  4. 500 g de leche entera,
  5. sal y pimienta a gusto,
  6. 16 yemas.
  7. Para la jalea de uvas
  8. 600 cc vino blanco
  9. 300 g de azúcar
  10. 550 g de uvas red globe.
  11. Para los puerros fritos
  12. 150 g de verde de puerros
  13. 500 g de aceite neutro
Instructions
  1. Para la Crème brûlée, rallar los dos quesos de cabra y mezclar con la leche, las yemas, la sal y la pimienta.
  2. Colocar en molde y cocinar a baño de María durante media hora a una temperatura de 120 C.
  3. Retirar del horno a punto y dejar enfriar.
  4. Para la jalea de uvas, reducir el vino con el azúcar a la mitad, luego añadir las uvas previamente despepitadas y cortadas en cuartos.
  5. Llevar a hervor y prolongar cocción hasta obtener un producto caramelizado.
  6. Para los puerros realizar una Juliana bien fina y luego freirlos.
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