Plato Principal

Curry de pollo a la leche de coco

Toda la India en este plato simple, sabroso y colorido. Ideal para este invierno
Curry de pollo a la leche de coco
Serves 6
Write a review
Print
Ingredients
  1. 6 patas de muslo de pollo
  2. 1 cdita de curry
  3. 1 cdita de comino
  4. 1 cdita de paprika
  5. 1 cdita de garam masala
  6. 1 cda de aceite
  7. 20 g de jengibre picado fino
  8. 3 dientes de ajo picado
  9. 1 lata de leche de coco
  10. 100 cc de salsa de tomate
  11. 2 ajíes rojos cortados en trozos
  12. 1 atado de cilantro picado
Instructions
  1. Cortar las patas de pollo en trozos grande. Marinarlos con todas las especias y dejar reposar por 30 min.
  2. Saltearlos en aceite de oliva. Agregar el jengibre picado y el ajo.
  3. Cocinar unos minutos y agregar la leche de coco y la salsa de tomate.
  4. Colocar el ají en la mezcla y dejar cocinar unos 30 min.
  5. Retirar del fuego y servir en plato hondo con una buena cucharada de cilantro picado encima.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
Lo Bueno

Fácil y sabroso

Lo Malo

Sólo para temporada de frío

Our Rating
Fácil
Para recibir
Our Rating
You have rated this
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER