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Pastelería Recetas para Probar

Torta chiffon de mandarina y amapola

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Torta chiffon de mandarina y amapola

  • Author: Bertrand Eginard
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Ingredients

  • 4 yemas de huevo
  • 2 tazas de azúcar
  • ½ taza de aceite de maíz
  • 1 mandarina rallada.
  • 4 claras de huevo
  • 3 tazas de harina
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 2 cdas de semilla de amapola
  • 5 mandarinas
  • 400 g de azúcar impalpable.

Instructions

  1. Batir las yemas con el azúcar. Agregar el aceite, la ralladura y el jugo de mandarina.
  2. Batir las claras de huevos a nieve y unirlas con el batido de las yemas.
  3. Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregarle las semillas de amapolas.
  4. Unificar ambas preparaciones con un batidor de mano.
  5. Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro bien enmantecado y harinado. Cocinar en horno a 180 °C por 40 min aprox. Desmoldar en caliente.
  6. Exprimir las mandarinas y calentar el jugo con el azúcar impalpable en una cacerola hasta que se disuelva el azúcar.
  7. Colocar esta preparación sobre la torta una vez fría y dejar que caiga en los costados.
  8. Decorar con azúcar impalpable y gajos de mandarina.

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