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La Cheesecake de maracuyá de Malvón

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La Cheesecake de maracuyá de Malvón

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Ingredients

  • Base
  • 700 grs. de galletitas de chocolate molidas
  • 50 grs. manteca fundida
  • Relleno
  • 1 kg. de queso crema
  • 200 grs. de crema de leche
  • 250 grs. de azucar común
  • 4 huevos
  • 20 grs. de maicena
  • Topping
  • 200 grs. de pulpa de maracuyá
  • 50 grs. de azucar común
  • 10 grs. de maicena

Instructions

  1. Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca fundida. Fonzar un molde de torta desmontable de 26 cm. de diámetro en la base y el borde apretando bien la miga contra los bordes. Guardar en heladera.
  2. Mezclar todos los ingredientes del relleno hasta que queden homogéneos. Rellenar el molde y hornear a 120 grados durante 90 minutos.
  3. Mientras tanto mezclar la maicena junto a la pulpa hasta que no tenga grumos. Incorporar el azúcar y llevar a hervor durante 2 minutos. Reservar en la heladera.
  4. Una vez horneada la torta dejar enfriar y agregar el topping. Desmoldar en frío.

Notes

  • Se puede dejar sin borde.
  • Solo se ponen 300 grs. de galletita para la base.
  • Se puede cambiar el topping por sabor a gusto.

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