La Cheesecake de maracuyá de Malvón

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Ingredients
- Base
- 700 grs. de galletitas de chocolate molidas
- 50 grs. manteca fundida
- Relleno
- 1 kg. de queso crema
- 200 grs. de crema de leche
- 250 grs. de azucar común
- 4 huevos
- 20 grs. de maicena
- Topping
- 200 grs. de pulpa de maracuyá
- 50 grs. de azucar común
- 10 grs. de maicena
Instructions
- Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca fundida. Fonzar un molde de torta desmontable de 26 cm. de diámetro en la base y el borde apretando bien la miga contra los bordes. Guardar en heladera.
- Mezclar todos los ingredientes del relleno hasta que queden homogéneos. Rellenar el molde y hornear a 120 grados durante 90 minutos.
- Mientras tanto mezclar la maicena junto a la pulpa hasta que no tenga grumos. Incorporar el azúcar y llevar a hervor durante 2 minutos. Reservar en la heladera.
- Una vez horneada la torta dejar enfriar y agregar el topping. Desmoldar en frío.
Notes
- Se puede dejar sin borde.
- Solo se ponen 300 grs. de galletita para la base.
- Se puede cambiar el topping por sabor a gusto.