De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal

Pollo de campo con almendras y especias

Print

Pollo de campo con almendras y especias

  • Author: Fernando Trocca
Scale

Ingredients

  • 6 unidades patas y muslos de pollo de campo
  • 2 unidades lima cortada en rodajas
  • 2 unidades pomelo cortado en rodajas
  • 3 cucharadas manteca
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 6 cucharadas almendras picadas
  • 1 cucharada comino
  • 2 dientes ajo picado
  • c/n Sal y pimienta

Instructions

  1. Marinar el pollo junto con todos los ingredientes, menos las almendras.
  2. Una vez marinado proceder a cocinar a horno medio durante 25 minutos aproximadamente.
  3. Dar vueltas las presas y colocar las almendras sobre el pollo

post relacionados

Abadejo París

@delugare_admin

Asado de Tira larga cocción con puré de peras

@delugare_admin

Cordero curado con sal de romero a la plancha sobre uvas en reducción de oporto y cebollas moradas

@delugare_admin