Plato Principal

Pollo de campo con almendras y especias

Una receta con aromas cítricos que le vienen muy bien al pollo
Pollo de campo con almendras y especias
Write a review
Print
Ingredients
  1. 6 unidades patas y muslos de pollo de campo
  2. 2 unidades lima cortada en rodajas
  3. 2 unidades pomelo cortado en rodajas
  4. 3 cucharadas manteca
  5. 3 cucharadas aceite de oliva
  6. 6 cucharadas almendras picadas
  7. 1 cucharada comino
  8. 2 dientes ajo picado
  9. c/n Sal y pimienta
Instructions
  1. Marinar el pollo junto con todos los ingredientes, menos las almendras.
  2. Una vez marinado proceder a cocinar a horno medio durante 25 minutos aproximadamente.
  3. Dar vueltas las presas y colocar las almendras sobre el pollo
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
Lo Bueno

Fácil

Our Rating
Fácil
5.0
Para recibir
5.0
5.0
Our Rating
You have rated this
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER