De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Ñoquis de sémola asados

Print

Ñoquis de sémola asados

  • Author: Alejo Waisman - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 1 l de leche
  • 200 g de sémola
  • 6 yemas
  • 200 g de jamón cocido
  • sal, pimienta y nuez moscada c/n
  • 1 atado de espinacas
  • 200 g de tomates cherry

Instructions

  1. Hervir la leche, luego incorporar la sémola en forma de lluvia y agregar finalmente las yemas.
  2. Poner sobre placa, enfriar y reservar. Cortar con cortantes los ñoquis y reservar.
  3. Saltear las espinacas en oliva, condimentar.
  4. Asar los tomates a las brasas.
  5. Cocinar los ñoquis a la parrilla y montar en plato junto a las espinacas.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Crème brûlée de queso de cabra, con jalea de uvas tintas y puerros crocantes

@delugare_admin

Tarta de palta y brócoli

@delugare_admin

Torta mousse de limón y maracuyá

@delugare_admin