De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Costillitas de cordero recubiertas de pistachos, mostaza y lima

Costillitas de cordero recubiertas de pistachos, mostaza y lima
Write a review
Print
Ingredients
  1. Lima 1 Unidad
  2. Costillitas de cordero 8 Unidades
  3. Sal Cantidad necesaria
  4. miel 1/2 cda
  5. Mostaza en grano 3 cdas. soperas
  6. Pistachos molidos 200 g
  7. Aceite de oliva extra virgen c/n
  8. Pimienta negra c/n
Instructions
  1. Para comenzar, preparamos la salsa de mostaza. Para ello, mezclamos la mostaza con la miel y el jugo de la lima. Reservamos.
  2. Luego, condimentamos las costillitas con sal y pimienta y las cocinamos, por ambos lados, en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 3 minutos.
  3. A continuación, colocamos los pistachos molidos en una fuente y rebozamos allí las costillitas cocidas.
  4. Para terminar, colocamos las costillitas en un plato y las acompañamos con la salsa de mostaza.
  5. Servimos.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Pan integral de Bananas y nueces pecan

@delugare_admin

Tortas de papa, queso y atún

@delugare_admin

Cake de zanahorias americano

@delugare_admin