De Lugares y Sabores
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Ensaladas

Mortadela a la plancha con cebollas confitadas y pistachos

Mortadela a la plancha con cebollas confitadas y pistachos
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Ingredients
  1. Cebollas 6 Unidades
  2. Pera 1 Unidad
  3. Lonjas de mortadella 2 Unidades
  4. Mezclum de lechugas 200 g
  5. Aceite de oliva virgen c/n
  6. Pistachos 100 g
  7. salsa de soja 1 Chorrito
  8. vino tinto 1 Chorrito
Instructions
  1. Para comenzar, cortamos las cebollas en cuartos y las doramos en una cacerola con aceite de oliva y una pizca de sal.
  2. Cuando las cebollas estén doradas, añadimos los pistachos y el vino y dejamos reducir hasta que estén tiernas.
  3. A continuación, en una plancha muy caliente, marcamos las lonjas de mortadela.
  4. Por otro lado, en un bowl, mezclamos la pera cortada con el mezclum. Aliñamos con aceite de oliva y salsa de soja.
  5. Emplatamos disponiendo encima de la mortadela las chalotas y los pistachos. Acompañamos con la ensalada.
  6. Servimos.
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