Entradas

Queso brie y durazno del valle asado sobre pan de nuez

Una entrada sencilla con combinación de texturas
Queso brie y durazno del valle asado sobre pan de nuez
Write a review
Print
Ingredients
  1. 50 g levadura
  2. 100 c leche
  3. 2 kg de harina 0000
  4. 1/2 kg de harina integral
  5. sal c/n
  6. 1/2 kg de nueces picadas
  7. 2 gajos de durazno
  8. queso brie c/n
  9. oliva c/n
  10. un puñado de aromáticas.
Instructions
  1. Disolver la levadura en leche tibia, mezclar las harinas con la sal y medio litro de agua.
  2. Añadir la levadura fermentada y amasar. Incorporar las nueces picadas y seguir amasando.
  3. Poner la preparación en terrinas finas y dejar que leude hasta el doble de tamaño.
  4. Hornear a 160 C durante 25 minutos.
  5. Tostar el pan de nuez, acomodar los gajos de durazno, poner el queso brie y emulsionar y decorar con aromáticas frescas.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER