De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Panes Recetas para Probar

Queso brie y durazno del valle asado sobre pan de nuez

Print

Queso brie y durazno del valle asado sobre pan de nuez

  • Author: Leo Morsella - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 50 g levadura
  • 100 c leche
  • 2 kg de harina 0000
  • 1/2 kg de harina integral
  • sal c/n
  • 1/2 kg de nueces picadas
  • 2 gajos de durazno
  • queso brie c/n
  • oliva c/n
  • un puñado de aromáticas.

Instructions

  1. Disolver la levadura en leche tibia, mezclar las harinas con la sal y medio litro de agua.
  2. Añadir la levadura fermentada y amasar. Incorporar las nueces picadas y seguir amasando.
  3. Poner la preparación en terrinas finas y dejar que leude hasta el doble de tamaño.
  4. Hornear a 160 C durante 25 minutos.
  5. Tostar el pan de nuez, acomodar los gajos de durazno, poner el queso brie y emulsionar y decorar con aromáticas frescas.

post relacionados

Muffins de espinaca y queso

@delugare_admin

Selva Negra

@delugare_admin

Ensalada de salmón y tomates

@delugare_admin