De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Entradas Recetas para Probar

Ensalada con helado de yogur, oliva y limón

Print

Ensalada con helado de yogur, oliva y limón

  • Author: Joaquín Grimaldi - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 200 cc de leche entera
  • 50 g de glucosa líquida
  • 10 g de azúcar
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 bandeja de hojas de amaranto
  • 1 bandeja de brotes de remolacha
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 1/2 pepino
  • 1/2 hinojo
  • jugo de 2 limones
  • sal c/n
  • pan de centeno c/n

Instructions

  1. Llevar la leche a 30º e incorporarle la glucosa y el azúcar hasta integrar. En una licuadora verter el yogur y la leche. MIxear a velocidad e integrar en hilo el aceite de oliva. Llevar al freezer e ir mezclando con un batidor de varillas cada 10 minutos hasta lograr una textura de crema helada. Bajar a la heladera unos 10 minutos antes de servir.
  2. Hacer una ensalada con los restantes productos, condimentar con sal y oliva, tostar el pan de centeno y servir junto con el helado

Nutrition

  • Serving Size: 2

post relacionados

Chivito en cocción lenta

@delugare_admin

Cremoso de banana y chocolate blanco

@delugare_admin

Langostinos con endivia y naranja

@delugare_admin