Ensalada con helado de yogur, oliva y limón
Scale
Ingredients
- 200 cc de leche entera
- 50 g de glucosa líquida
- 10 g de azúcar
- 1 yogur natural sin azúcar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 bandeja de hojas de amaranto
- 1 bandeja de brotes de remolacha
- 200 g de garbanzos cocidos
- 1/2 pepino
- 1/2 hinojo
- jugo de 2 limones
- sal c/n
- pan de centeno c/n
Instructions
- Llevar la leche a 30º e incorporarle la glucosa y el azúcar hasta integrar. En una licuadora verter el yogur y la leche. MIxear a velocidad e integrar en hilo el aceite de oliva. Llevar al freezer e ir mezclando con un batidor de varillas cada 10 minutos hasta lograr una textura de crema helada. Bajar a la heladera unos 10 minutos antes de servir.
- Hacer una ensalada con los restantes productos, condimentar con sal y oliva, tostar el pan de centeno y servir junto con el helado
Nutrition
- Serving Size: 2