De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Torta banana split en licuadora

Torta Banana Split en Licuadora
Write a review
Print
Ingredients
  1. Huevo 2
  2. Aceite de girasol 100 cc
  3. Banana 3
  4. Azúcar 300 grs
  5. Leche 100 cc
  6. Nuez moscada ½ cdta
Cramble
  1. Harina 100 grs
  2. Avena 100 grs
  3. Azúcar 100 grs
  4. Manteca 100 grs
Instructions
  1. Para la masa, licuar el aceite junto con los huevos, las bananas, el azúcar, la nuez moscada, el dulce de leche y la leche (más o menos depende se necesite para licuar).
  2. Pasar la mezcla a un bol y sumar la harina leudante y los trocitos de chocolate. Integrar bien y pasar la masa a un molde desmontable de 24 cm (enmantecado y enharinado). Terminar con el cramble.
  3. Para el cramble, en un bol, mezclar con cornet, sin amasar, la harina con la avena, más el azúcar y manteca hasta arenar.
  4. Cocer al horno medio por 40 minutos.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Cupcake rojo

@delugare_admin

Espárragos con jamón crudo, huevo poché y romesco

@delugare_admin

Queso brie y durazno del valle asado sobre pan de nuez

@delugare_admin