Salmón rosado con ensalada de trigo burgol, zapallito, tomates, limón & cilantro

Scale
Ingredients
- Salmon Rosado, 400 gr
- Trigo burgol, 80 gr
- Caldo de verdura, 240 cc
- Mango, 20gr
- Pepino, 20gr
- Tomate perita, 50gr
- Zapallito redondo, 1
- Jugo de 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra c/n
- Cilantro c/n
- Sal y Pimienta c/n
Instructions
- Generar con los 400gs de salmón rosado dos porciones de 200gs, salpimentarlos y sellarlos en una sartén con aceite de oliva. Reservarlos.
- Por otro lado calentar 240cc de caldo de verdura volcarlo en un bol sobre el trigo burgol, enfilmar para que no se escape el vapor y dejar que se hidrate hasta enfriar.
- Rectificar la sazón y condimentar con mango, pepino, tomate, jugo de limón, aceite de oliva y cilantro picado.
- Servirlo en el plato y rallar la piel del zapallito redondo bien lavada sobre nuestra ensalada.
- Llevar los salmones a horno fuerte (200 grados) por espacio de 5 minutos y servir.
- Terminar con unos granos de sal y una vuelta de aceite de oliva.
Nutrition
- Serving Size: 2