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Salmón Túnez

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Salmón Túnez

  • Author: Javier Carpita | INFONews

Ingredients

  • Salmón rosado, 200 gr
  • Manteca, 100 gr
  • Echalotes, 15 gr
  • Jerez, 75 cc
  • Jugo de naranja, 50 cc
  • Cous cous, 20 g
  • Pepino, 20 g
  • Jugo de limón, 20 cc
  • Menta fresca, 3 g
  • Frutos secos, 20 g
  • Sal y pimienta a gusto

Instructions

  1. Quitar las espinas del salmón. Fundir la manteca en una sartén y cocinar allí el salmón con la piel hacia abajo, a fuego muy bajo. Salpimentar.
  2. Saltear con un poco de manteca las échalotes fileteadas. Deglasar con el Jerez y evaporar todo el alcohol.
  3. Incorporar el jugo de naranja y cocinar a fuego bajo hasta lograr la consistencia de salsa. Sazonar.
  4. Hidratar el cous cous con 3 partes de agua hirviendo. Enfriar bien y mezclar con el pepino finamente picado, el jugo de limón y la menta picada y frutos secos.
  5. Sazonar y enfriar bien.
  6. Servir el salmón con la salsa tibios, acompañado del cous cous bien frío y fresco.

Nutrition

  • Serving Size: 1

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