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Cheesecake de Oreo

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Cheesecake de Oreo

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Ingredients

  • 340 gr de crema vegetal
  • 100 gr de azúcar
  • 226 gr de queso crema
  • 18 gr de gelatina en polvo
  • 80 ml de agua
  • 3 paquetes de galletas oreo
  • 90 gr de mantequilla derretida.
  • 30 gr de cacao en polvo para decorar

Instructions

  1. Abrir dos paquetes de galletas y sacarles la crema.
  2. Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Poner en la base del molde. Presionar con una chuchara para afirmar la base.
  3. Mezclar la crema de las galletas con el queso crema y llevar al microondas por 30 segundos. Revolver bien para incorporar los dos ingredientes.
  4. El tiempo del queso crema en el microondas no debe superar los 30 segundos, ya que es solo para ablandar y lograra incorporar mejor los ingredientes. De no tener horno microondas, se puede ablandar en un olla a baño maría.
  5. En un bowl agregar la crema y el azúcar. Batir hasta obtener consistencia firme. Agregar el queso crema, Batir solo por 7 segundos, se debe terminar de incorporar con una paleta de madera o silicona, con movimientos suaves y envolventes.
  6. Es importante no batir más de 7 segundos la mezcla, ya que esta se puede cortar.
  7. Hidratar la gelatina con el agua y derretir en microondas por 30 segundos. Agregar a la mezcla anterior. Esta no debe estar caliente, para no bajar el volumen de la mezcla.
  8. Al hidratar la gelatina, es necesario dejar reposar hasta que esta absorba toda el agua y luego se derrite en microondas o a baño maría. Esta no debe estar caliente al momento de agregar a la mezcla de cheesecake.
  9. Verter un poco de mezcla sobre el molde con la base de galletas, agregar 1 paquete restante de galletas trituradas y finalmente cubrir con el resto de la mezcla. Refrigerar por 4 horas. Espolvorear cacao en polvo en la superficie y decorar con crema chantilly y trozos de galleta a gusto.

Nutrition

  • Serving Size: 12

 

 

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