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Pechuga de pollo en papillote con puerros y cebolla

Nada más simple y sano que colocar alguna carne en un paquete de aluminio y que se cocine junto con vegetales
Pechuga de pollo en papillote con puerros y cebolla
Serves 4
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Prep Time
25 min
Cook Time
25 min
Total Time
50 min
Prep Time
25 min
Cook Time
25 min
Total Time
50 min
Ingredients
  1. 4 supremas de pollo
  2. 2 cebollas
  3. 4 dientes de ajo
  4. 2 puerros
  5. 2 cebollas de verdeo
  6. 1 hinojo
  7. 2 limones
  8. salvia fresca
  9. 250 g de queso de cabra
Instructions
  1. En una sartén bien caliente sellar las supremas de lado y lado hasta dorarlas. Salpimentarlas y realizarles algunos cortes profundos del lado de la piel. Cubrir con trozos de queso de cabra, rociar con jugo de limón y aceite de oliva.
  2. Cortar cebollas en rodajas, ajos, puerros, verdeo e hinojo en trozos parejos.
  3. Cortar 4 rectángulos de papel aluminio de 12 x 14 cm aproximadamente.
  4. Sobre ellos armar un colchón de vegetales, salpimentar, rociar con unas gotas de aceite y cubrir cada uno con una suprema con queso .
  5. Cerrar formando paquetes, uniendo muy bien los extremos y cocinar en horno a temperatura moderada o sobre brasas a fuego directo.
  6. El tiempo de cocción es de 25 minutos aproximadamente. Retirar y servir caliente.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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