Básicos

Chipaguazú

Comida típica de Paraguay, Misiones y sur de Brasil. Comida rica, sin glúten y que a todos les va a gustar!
Chipaguazú
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Ingredients
  1. 4 choclos frescos
  2. 1 huevo de campo
  3. 1/3 taza de aceite de girasol
  4. 1/3 taza de leche o agua
  5. 2 cdas de queso sardo rallado (sin TACC)
  6. 2 cdas de harina de maíz amilácea (se compra como harina paraguaya) o semita de maíz.
  7. 1 Cebolla de verdeo cortada chiquita.
  8. Sal marina
Instructions
  1. Desgranar los choclos. Con un cuchillo tipo serrucho separar los granos.
  2. Colocarlos en la licuadora, agregar el agua o leche, el aceite y el huevo.
  3. Licuar hasta que quede parte de granos y parte cremoso.
  4. Colocar la mezcla en un bol, agregar la sal, el queso y la cebolla de verdeo. Mezclar.
  5. Por último agregar la harina de maíz, mezclando siempre.
  6. Llevar a horno medio por 30 minutos en el molde aceitado.
  7. Podés hacerlos en moldecitos individuales o en una asadera rectangular. Animate a prepararlos!
Adapted from Sabe La Tierra
Adapted from Sabe La Tierra
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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