Hay muchos fanáticos de las pastas que optan por ellas un par de veces a la semana. Sin embargo, la cantidad de calorías y carbohidratos que estas aportan pueden ser contraproducentes para una dieta balanceada y rica en otros nutrientes. Para ello nacieron los “zoodles”: una alternativa sana y nutritiva que consiste en fideos de zucchini
Zoodles

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Ingredients
ZOODLES CON PESTO DE PALTA
- 3 zucchinis medianos rallados en forma de zoodles
- 1 palta
- 1/2 taza de albahaca fresca picada
- de 3 a 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdita. de jugo de limón
- Sal y pimienta a gusto
ZOODLES CON TOMATES ROSTIZADOS Y POLLO GRILLADO
- 1 pinta de tomates cherry cortados a la mitad
- 1 cda. de aceite
- Sal y pimienta
- 453 gramos de pechugas de pollo deshuesadas
- 4 zucchinis medianos, cortados en zoodles
- 1/2 taza de pesto
ZOODLES CON PANCETA, RICOTTA Y ARVEJAS
- 2 zucchinis grandes cortados en zoodles
- 3 rodajas de panceta, cocinada hasta que esté crocante, y cortada
- 1/2 taza de queso ricotta
- 1/2 taza de arvejas descongeladas
- 2 cditas. de aceite de oliva
- 1/8 cdita. de ajo en polvo
- 1 cda. de albahaca picada
Instructions
ZOODLES CON PESTO DE PALTA
- Colocar los zoodles en un tazón grande. Por otro lado, mezclar la palta, albahaca, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta en un procesador de alimentos hasta obtener una consistencia cremosa.
- Después mezclar los zoodles de zucchini con el pesto en una sartén a fuego medio. Revolver bien y servir inmediatamente.
ZOODLES CON TOMATES ROSTIZADOS Y POLLO GRILLADO
- Mezclar los tomates con el aceite de oliva y colocarlos en una asadera, en una sola fila.
- Rostizar en el horno precalentado a 200°C hasta que se empiecen a caramelizar (10-15 minutos).
- Mientras tanto, sazonar el pollo con sal y pimienta y grillarlo a fuego medio-alto durante 3-5 minutos por cada lado. Luego, dejarlo reposar y cortar en rodajas.
- Colocar los zoodles en una sartén y cocinar 1-2 minutos hasta que estén tiernos, revolviendo.
- Agregar los tomates, el pollo y el pesto, revolver todo y servir caliente.
ZOODLES CON PANCETA, RICOTTA Y ARVEJAS
- Calentar una sartén grande con el aceite de oliva a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregar los zoodles, el ajo en polvo y la sal y pimienta.
- Saltear los fideos un minuto hasta calentarlos, mezclando cada tanto.
- Retirar del fuego y preparar el plato con los pedazos de panceta, las arvejas, el queso ricotta desmenuzado, la albahaca picada y un poco más de sal y pimienta. Servir rápido.