Appetizers

Muffins de choclo y queso

Unos simpáticos muffins para acompañar una buena cerveza
Muffins de choclo y queso
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 huevos
  2. 200 g de choclo cremoso
  3. 2 cdas de choclo en grano
  4. 50 g de queso parmesano
  5. 1 cdita de pasta de chile
  6. sal y pimienta
  7. 100 g de harina leudante
Instructions
  1. Mezclar los huevos, el choclo cremoso,los granos de choclo, el queso parmesano y la pasta de chile. Salpimentar.
  2. Agregar la harina leudante y mezclar sin batir.
  3. Colocar la mezcla en moldes para muffins. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, durante 20 o 30 minutos.
Notes
  1. La pasta de chile puede reemplazarse por pimentón o ají molido
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER