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Burrata con olive

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Burrata con olive

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Ingredients

  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 10 aceitunas verdes
  • 10 aceitunas negras
  • jugo de 1 limón
  • 1 cdita de azúcar negra
  • 1 peperoncino molido
  • 5 tomates cherrys
  • 10 hojas de albahaca
  • 2 burratas

Instructions

  1. Calentar una sartén, agregar el aceite de oliva y el ajo fileteado.
  2. Después de unos segundos, agregar las aceitunas enteras. Cocinar por unos minutos.
  3. En un costado de la sartén, agregar el jugo de 1 limón en tres veces para que se concentre, así se evita que quede muy ácido.
  4. Luego incorporar sobre la reducción de limón, la cucharadita de azúcar negra. Sartenear y, al final, agregar el peperoncino molido.
  5. Cuando la mezcla esté fría, incorporar los tomates cherrys cortados al medio y las hojas de albahaca.
  6. Separar las burratas del suero, y cortar al medio cada una. Colocar con el corte hacia arriba en cada plato y rellenar con la preparación de aceitunas y tomates. Agregar aceite de oliva extra.

Notes

  • Por fuera, la burrata está formada por una mozzarella y, por dentro, por una mezcla de esta con crema. Esta particularidad le da un aspecto muy especial y es importante consumirla casi a temperatura ambiente y, de ser posible, no agregarle sal

Nutrition

  • Serving Size: 4

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