De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Selva Negra

Print

Selva Negra

  • Author: Néstor Reggiani - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 1 bizcochuelo de chocolate
  • crema de leche c/n
  • cerezas al Maraschino
  • almíbar
  • chocolate para hacer virutas

Instructions

  1. Hacer dos cortes transversales al bizcochuelo y humedecerlo con el almíbar, previamente preparado.
  2. Rellenar cada capa con crema y cerezas.
  3. Cubrir la superficie con crema y pegar las virutas de chocolate sobre los costados.
  4. Decorar en la parte superior, con rosetas de crema Chantilly y cerezas o frutillas.

Notes

  • Para el almíbar utilizar partes iguales de agua y azúcar. Llevar al fuego hasta que hierva por unos minutos. Dejar enfriar y utilizar.
  • Por otra parte, para la crema Chantilly, vamos a agregar 60 g de azúcar y la cantidad necesaria de esencia de vainilla a la crema de leche.

post relacionados

Torta mousse de arándanos con yogur y chocolate blanco

@delugare_admin

Entradas simples para fiestas o comidas de verano

@delugare_admin

Confitura de quinotos y helado de aceite de oliva al cafe

@delugare_admin