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Entraña Black Angus

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Entraña Black Angus

  • Author: Alejandro Goñi - Revista Luz
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Ingredients

  • 2 entrañas
  • 10 cdas de sal de ostra
  • 6 cdas de aceite de sésamo
  • 10 cdas de mostaza de Dijón
  • 1 cdta Togarashi
  • 2 cdas de jenjíbre seco
  • 200 cc de salsa de soja
  • 1 mango
  • 2 paltas
  • 2 rabanitos
  • 1 tomate
  • jugo de lima
  • jengíbre
  • sal marina y pimienta negra c/n.

Instructions

  1. Retirar la piel y la grasa de la entraña, cortar en tres, colocar en un recipiente para horno y mezclar con el resto de los ingredientes. Reservar.

Para la guarnición

  1. En una sartén caliente y sin aceite, cocer ligeramente el mango cortado en cubos.
  2. Retirar y mezclar con el resto de los ingredientes también cortados en cubitos. Reservar

Para el armado

  1. Encender la parrilla y cocinar la entraña hasta el punto deseado.
  2. Para emplatar, colocar sobre el costado de un plato y junto disponer la guarnición de mango, terminar con un poco de mostaza de Dijón.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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