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Sticks de pollo y sésamo con salsa agridulce de maracuyá

Otro appetizer para acompañar una buena cerveza
Sticks de pollo y sésamo con salsa agridulce de maracuyá
Serves 4
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La salsa
  1. Pulpa de 4 maracuyás con semillas
  2. Salsa de soja, 2 cdas
  3. Vinagre de manzana, 2 cdas
  4. Azúcar, 2 cdas
  5. Sal y pimienta negra a gusto
Para los sticks
  1. Suprema de pollo, 500 gr
  2. Huevos, 2
  3. Sésamo negro, 50g
  4. Sésama blanco, 50g
  5. Pan rallado, 50g
  6. Sal y pimienta negra a gusto
  7. Aceite para fritura
Para la salsa
  1. En una olla pequeña mezclar la pulpa con la salsa se soja y el vinagre de manzana. Agregar el azúcar y llevar a fuego bajo. Sazonar.
  2. Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que la preparación hierva y empiece a tomar consistencia densa. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Los Sticks
  1. Batir los huevos. En un bol o plato playo, mezclar los sésamos y el pan rallado.
  2. Cortar las pechugas en tiras de 7 a 10 centímetros aproximadamente. Salpimentarlas a gusto y pasarlas por huevo y luego apanarlas con la mezcla de semillas y pan.
  3. Freir las tiras en abundante aceite caliente. Retirar y secar en papel absorbente.
  4. Servir acompañadas de la salsa agridulce
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