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Sticks de pollo y sésamo con salsa agridulce de maracuyá

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Sticks de pollo y sésamo con salsa agridulce de maracuyá

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Ingredients

La salsa

  • Pulpa de 4 maracuyás con semillas
  • Salsa de soja, 2 cdas
  • Vinagre de manzana, 2 cdas
  • Azúcar, 2 cdas
  • Sal y pimienta negra a gusto

Para los sticks

  • Suprema de pollo, 500 gr
  • Huevos, 2
  • Sésamo negro, 50g
  • Sésama blanco, 50g
  • Pan rallado, 50g
  • Sal y pimienta negra a gusto
  • Aceite para fritura

Instructions

Para la salsa

  1. En una olla pequeña mezclar la pulpa con la salsa se soja y el vinagre de manzana. Agregar el azúcar y llevar a fuego bajo. Sazonar.
  2. Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que la preparación hierva y empiece a tomar consistencia densa. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Los Sticks

  1. Batir los huevos. En un bol o plato playo, mezclar los sésamos y el pan rallado.
  2. Cortar las pechugas en tiras de 7 a 10 centímetros aproximadamente. Salpimentarlas a gusto y pasarlas por huevo y luego apanarlas con la mezcla de semillas y pan.
  3. Freir las tiras en abundante aceite caliente. Retirar y secar en papel absorbente.
  4. Servir acompañadas de la salsa agridulce

Nutrition

  • Serving Size: 4

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