Sticks de pollo y sésamo con salsa agridulce de maracuyá

Scale
Ingredients
La salsa
- Pulpa de 4 maracuyás con semillas
- Salsa de soja, 2 cdas
- Vinagre de manzana, 2 cdas
- Azúcar, 2 cdas
- Sal y pimienta negra a gusto
Para los sticks
- Suprema de pollo, 500 gr
- Huevos, 2
- Sésamo negro, 50g
- Sésama blanco, 50g
- Pan rallado, 50g
- Sal y pimienta negra a gusto
- Aceite para fritura
Instructions
Para la salsa
- En una olla pequeña mezclar la pulpa con la salsa se soja y el vinagre de manzana. Agregar el azúcar y llevar a fuego bajo. Sazonar.
- Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que la preparación hierva y empiece a tomar consistencia densa. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Los Sticks
- Batir los huevos. En un bol o plato playo, mezclar los sésamos y el pan rallado.
- Cortar las pechugas en tiras de 7 a 10 centímetros aproximadamente. Salpimentarlas a gusto y pasarlas por huevo y luego apanarlas con la mezcla de semillas y pan.
- Freir las tiras en abundante aceite caliente. Retirar y secar en papel absorbente.
- Servir acompañadas de la salsa agridulce
Nutrition
- Serving Size: 4