De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Ensalada de verano con vinagreta de maracuyá

Print

Ensalada de verano con vinagreta de maracuyá

Ingredients

La ensalada

  • Mix de hojas verdes a gusto
  • Mango cortado en láminas, 1
  • Tomates cherrys, 250g
  • Cebolla morada, 1
  • Langostinos limpios, 20 unidades

La vinagreta

  • Jugo de maracuyá, 1parte
  • Aceite de oliva, 3 partes
  • sal y pimienta negra recien molida a gusto

Instructions

  1. Para la ensalada limpiar y seleccionar los verdes.
  2. Cortar la cebolla morada en láminas muy finas (pluma) y el mango en triángulos.
  3. En un bol o plato, realizar un colchón de hojas verdes y colocar el mango, los tomatitos y la cebolla.
  4. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva saltear los langostinos, cuando comienzan a cambiar de color darlos vuelta. Salpimentar y retirar
  5. Para la vinagreta en un frasco con tapa colocar todos los ingredientes.
  6. En el momento de servir agitar enérgicamente hasta emulsionar.
  7. Colocar los langostinos en la ensalada y aderezar. Servir inmediatamente

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Creme brulee perfumada con mandarina y ensaladita de ananá y menta

@delugare_admin

Chocotorta helada con galletitas de chocolate

@delugare_admin

Tartare de salmón y ostras

@delugare_admin