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Mollejas con vegetales baby

Tiene sus pasos y requiere preparación, pero estas mollejas son inigualables
Mollejas con vegetales baby
Serves 4
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Ingredients
  1. 1 kg de mollejas
  2. 1 hoja de laurel
  3. 2 dientes de ajo
  4. 1 zanahoria
  5. 1 zucchini
  6. 100 g de champignones
Aceite de vainilla
  1. 300 cc de aceite de oliva
  2. 1 chaucha de vainilla
Cherrys confit
  1. 500 g de tomates cherry
  2. 100 g de miel
  3. 15 g de jugo de limón
  4. sal
  5. 15 cc de aceite de oliva
  6. tomillo
Salsa de Oporto
  1. Oporto c/n
  2. Miel c/n
Instructions
  1. Dejar las mollejas en agua durante 12 horas en la heladera. Retirar la grasa y el agua. POnerlas en una cacerola junto con el laurel y el ajo y cubrir con agua fría. Llevar al fuego y dejar hervir 5 minutos. Enfriar en el agua de cocción.
Aceite de vainilla
  1. En una cacerolita poner aceite junto con la chaucha de vainilla raspada. Dejar a fuego mínimo 30 minutos. Reposar y tapar en recipiente hermético y opaco para que no se oxide ni pierda aroma.
Cherrys confit
  1. En una cacerola calentar aceite de oliva. Agregar los tomates cherry y dejar hasta que se ablanden. Agregar miel, limón, sal y tomillo. Cocinar 2 minutos. Dejar reposar en la cacerola. Guardar en la heladera.
Vegetales
  1. Calentar 1 litro de agua con 30 d de sal fina. Llevar a hervor. Lavar y cortar el zucchini. Blanquear 3 minutos junto con las zanahorias.
  2. Limpiar los hongos. Enfriar las verduras en agua helada y secar.
Armado
  1. Calentar las mollejas, las verduras y los tomates. Aparte calentar miel y Oporto.
  2. Emplatar y rociar con la salsa de Oporto
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