De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Mollejas con vegetales baby

Print

Mollejas con vegetales baby

  • Author: Manuel Barraza - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 1 kg de mollejas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 zucchini
  • 100 g de champignones

Aceite de vainilla

  • 300 cc de aceite de oliva
  • 1 chaucha de vainilla

Cherrys confit

  • 500 g de tomates cherry
  • 100 g de miel
  • 15 g de jugo de limón
  • sal
  • 15 cc de aceite de oliva
  • tomillo

Salsa de Oporto

  • Oporto c/n
  • Miel c/n

Instructions

  1. Dejar las mollejas en agua durante 12 horas en la heladera. Retirar la grasa y el agua. POnerlas en una cacerola junto con el laurel y el ajo y cubrir con agua fría. Llevar al fuego y dejar hervir 5 minutos. Enfriar en el agua de cocción.

Aceite de vainilla

  1. En una cacerolita poner aceite junto con la chaucha de vainilla raspada. Dejar a fuego mínimo 30 minutos. Reposar y tapar en recipiente hermético y opaco para que no se oxide ni pierda aroma.

Cherrys confit

  1. En una cacerola calentar aceite de oliva. Agregar los tomates cherry y dejar hasta que se ablanden. Agregar miel, limón, sal y tomillo. Cocinar 2 minutos. Dejar reposar en la cacerola. Guardar en la heladera.

Vegetales

  1. Calentar 1 litro de agua con 30 d de sal fina. Llevar a hervor. Lavar y cortar el zucchini. Blanquear 3 minutos junto con las zanahorias.
  2. Limpiar los hongos. Enfriar las verduras en agua helada y secar.

Armado

  1. Calentar las mollejas, las verduras y los tomates. Aparte calentar miel y Oporto.
  2. Emplatar y rociar con la salsa de Oporto

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Tarta de coco y membrillo

@delugare_admin

Ensalada de mango y brie

@delugare_admin

Mousse de maracuyá

@delugare_admin