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Huevos Benedictinos con Trucha

Delicia de antaño con toques actuales
Huevos Benedictinos con Trucha
Serves 2
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Ingredients
  1. 2 huevos
  2. 50 cm3 de vinagre de vino
  3. 10 cm3 de vino blanco
  4. 1 rama de estragón
  5. 10 g de echalote
  6. 3 yemas
  7. 10 g de manteca
  8. 2 rodajas de pan brioche
  9. 100 g de trucha
  10. ciboulette c/n
Instructions
  1. Para los huevos poché, cascar 2 huevos en agua hirviendo con vinagre. Cocinar entre 5 y 6 minutos.
  2. Para la salsa, reducir a un tercio el vinagre de vino, el vino blanco, el estragón y el echalote picado. Agregar 3 yemas. Batir a baño maría. Una vez espumada, agregar 10 g de manteca en forma de hilo. Debe quedar montada y ligera a la vez.
  3. Para el armado, tostar 2 rodajas de pan de brioche. Disponer en el plato. Colocar un huevo sobre cada tostada. Bañar con la salsa. Agregar la trucha en trozos y ciboulette picada. Decorar con eneldo.
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