Huevos Benedictinos con Trucha

Scale
Ingredients
- 2 huevos
- 50 cm3 de vinagre de vino
- 10 cm3 de vino blanco
- 1 rama de estragón
- 10 g de echalote
- 3 yemas
- 10 g de manteca
- 2 rodajas de pan brioche
- 100 g de trucha
- ciboulette c/n
Instructions
- Para los huevos poché, cascar 2 huevos en agua hirviendo con vinagre. Cocinar entre 5 y 6 minutos.
- Para la salsa, reducir a un tercio el vinagre de vino, el vino blanco, el estragón y el echalote picado. Agregar 3 yemas. Batir a baño maría. Una vez espumada, agregar 10 g de manteca en forma de hilo. Debe quedar montada y ligera a la vez.
- Para el armado, tostar 2 rodajas de pan de brioche. Disponer en el plato. Colocar un huevo sobre cada tostada. Bañar con la salsa. Agregar la trucha en trozos y ciboulette picada. Decorar con eneldo.
Nutrition
- Serving Size: 2