De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Calabaza asada con queso patagónico y gremolata

Print

Calabaza asada con queso patagónico y gremolata

Scale

Ingredients

  • 4 rodajas de calabaza de 2 cm de ancho
  • Manteca c/n
  • 100 g de queso patagónico
  • 4 tomates asados

La Gremolata

  • Perejil 1 cda
  • Ajo 1 cda
  • Ralladura de limón 1 cda
  • Almendras fileteadas 1 cda
  • Aceite de oliva c/n

Instructions

  1. Precalentar el horno. Colocar las rodajas de calabaza en una asadera con manteca y sal y cocinar hasta que esté tierna.
  2. Trozar el queso patagónico, acomodarlo encima y gratinar. Terminar con tomates asados al horno cortados en cuartos con sal.
  3. Para la gremolata, picar el perejil, ajo, zest de limón y las almendras. Unir con el aceite de oliva y salsear.

post relacionados

Salmón, huevos de codorniz & allioli

@delugare_admin

Espuma de salmón y camarones

@delugare_admin

Langostinos con tabule de quinoa

@delugare_admin