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Calabaza asada con queso patagónico y gremolata

Una entrada contundente: calabaza, tomates, queso y una rica gremolata
Calabaza asada con queso patagónico y gremolata
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Ingredients
  1. 4 rodajas de calabaza de 2 cm de ancho
  2. Manteca c/n
  3. 100 g de queso patagónico
  4. 4 tomates asados
La Gremolata
  1. Perejil 1 cda
  2. Ajo 1 cda
  3. Ralladura de limón 1 cda
  4. Almendras fileteadas 1 cda
  5. Aceite de oliva c/n
Instructions
  1. Precalentar el horno. Colocar las rodajas de calabaza en una asadera con manteca y sal y cocinar hasta que esté tierna.
  2. Trozar el queso patagónico, acomodarlo encima y gratinar. Terminar con tomates asados al horno cortados en cuartos con sal.
  3. Para la gremolata, picar el perejil, ajo, zest de limón y las almendras. Unir con el aceite de oliva y salsear.
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