Creme Brulee de azúcar de caña y membrillos

Scale
Ingredients
- 2 tazas de crema
- 1/2 taza de leche
- 60 g de azúcar de caña
- 30 g de azúcar blanca
- 6 yemas
- 3 membrillos
- 600 g de azúcar
Instructions
Para la creme
- Calentar la crema y la leche junto con los dos tipos de azúcar. Volcar sobre las yemas y mezclar. Tamizar.
- Verter la preparación en moldes de cerámica aptos para horno. Cocinar a bañomaría, tapadas con aluminio durante 40 minutos aproximadamente, a 140º (hasta que estén casi firmes en el centro).
Los membrillos
- Blanquearlos en agua hirviendo durante 3 minutos. Retirar del agua, pelar y cortar en cuartos quitando el centro y las pepitas.
- Realizar un almíbar con agua y el azúcar y cocinarlos durante 50 minutos o hasta que hayan cambiado de color y estén tiernos.
- Espolvorear con azúcar las crème brûlée y quemarlas con soplete. Servirlas con los membrillos.
Nutrition
- Serving Size: 6