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Creme Brulee de azúcar de caña y membrillos

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Creme Brulee de azúcar de caña y membrillos

  • Author: Pamela Villar - Revista Viva
Scale

Ingredients

  • 2 tazas de crema
  • 1/2 taza de leche
  • 60 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar blanca
  • 6 yemas
  • 3 membrillos
  • 600 g de azúcar

Instructions

Para la creme

  1. Calentar la crema y la leche junto con los dos tipos de azúcar. Volcar sobre las yemas y mezclar. Tamizar.
  2. Verter la preparación en moldes de cerámica aptos para horno. Cocinar a bañomaría, tapadas con aluminio durante 40 minutos aproximadamente, a 140º (hasta que estén casi firmes en el centro).

Los membrillos

  1. Blanquearlos en agua hirviendo durante 3 minutos. Retirar del agua, pelar y cortar en cuartos quitando el centro y las pepitas.
  2. Realizar un almíbar con agua y el azúcar y cocinarlos durante 50 minutos o hasta que hayan cambiado de color y estén tiernos.
  3. Espolvorear con azúcar las crème brûlée y quemarlas con soplete. Servirlas con los membrillos.

Nutrition

  • Serving Size: 6

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