De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal

Orecchiette con Brócoli y Panceta

Print

Orecchiette con Brócoli y Panceta

Para la copa: Malbec

  • Author: Donato de Santis - Ollas y Sartenes

Ingredients

  • orecchiette, 400 g
  • panceta ahumada, 200 g
  • brócoli separado en florcitas, 1
  • sal gruesa, 1 cdita
  • ajo picado, 1 diente
  • aceite de oliva extra virgen, 1 cda
  • tomates secos rehidratados, 50 g
  • anchoita en salmuera, 1/2
  • queso rallado para condimentar

Instructions

  1. Colocar abundante agua y sal en una olla gruesa y cocinar el brócoli poco tiempo, sólo hasta que estén un poquito tiernas. En la misma agua, cocinar la pasta al dente.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite y dorar la panceta en tiritas y el ajo. Agregar el tomate y la anchoa.
  3. Mezclar la pasta con el brócoli. Cubrir con la salsa y servir con queso.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Calzone para la noche del domingo

@delugare_admin

Rolls de pollo caramelizados

@delugare_admin

Ballotine de conejo

@delugare_admin