Plato Principal

Orecchiette con Brócoli y Panceta

Una pasta seca que se completa con ingredientes de mucho sabor
Orecchiette con Brócoli y Panceta
Serves 4
Para la copa: Malbec
Write a review
Print
Ingredients
  1. orecchiette, 400 g
  2. panceta ahumada, 200 g
  3. brócoli separado en florcitas, 1
  4. sal gruesa, 1 cdita
  5. ajo picado, 1 diente
  6. aceite de oliva extra virgen, 1 cda
  7. tomates secos rehidratados, 50 g
  8. anchoita en salmuera, 1/2
  9. queso rallado para condimentar
Instructions
  1. Colocar abundante agua y sal en una olla gruesa y cocinar el brócoli poco tiempo, sólo hasta que estén un poquito tiernas. En la misma agua, cocinar la pasta al dente.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite y dorar la panceta en tiritas y el ajo. Agregar el tomate y la anchoa.
  3. Mezclar la pasta con el brócoli. Cubrir con la salsa y servir con queso.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
Lo Bueno

Fácil

Our Rating
Fácil
5.0
5.0
Our Rating
You have rated this
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER