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Tiradito de Pesca de Río

Una receta hoy global con nuestro surubi y el sabor del maracuyá
Tiradito de Pesca de Río
Serves 4
Para la copa: Sauvignon Blanc
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Ingredients
  1. filet de pescado de rio sin piel (surubi), 250 g
  2. limón sutil, 2
  3. limón amarillo, 1
  4. cebolla morada, 1
  5. maracuyá fresco, 1
  6. batata, 1
  7. sal fina
  8. chile picante, 1
Instructions
  1. Con un cuchillo bien filoso cortar el pescado en láminas lo más finas posibles y reservar en la heladera.
  2. Exprimir los limones, agregar el jugo de maracuyá y emulsionar con aceite de oliva y sal. Añadir unas rodajas finas del chile picante y reservar
  3. Pelar la batata y rallarla fino. Freirla hasta que esté crocante. Salar
  4. Disponer las láminas de pescado en un plato y rociar con la salsa de maracuyá. Terminar con batata frita
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