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Empanadas de boga con criolla de maíz

Para la copa: Cerveza

Ingredients

Instructions

  1. Para el relleno, cortar las verduras en cubitos pequeños. Picar el ajo, el perejil y el verdeo. Reservar.
  2. Cortar la boga en cubos de 1 cm. Reservar un poquito de cebolla, ajo y morrón para la criolla y saltear el resto con manteca durante 5 minutos, salar. Agregar el pescado a los vegetales salteados y cocinar 5 minutos más. Por último, sumar el ají molido y el verdeo. Dejar enfriar.
  3. Para la criolla, separar los granos de choclo y tostarlos en una sartén sin materia grasa. Agregar los vegetales reservados, el perejil picado, el aceite, el jugo de limón y sal.
  4. Armar las empanadas y freirlas en grasa hasta que estén ligeramente doradas. Retirarlas y escurrir sobre papel absorbente.
  5. Servir las empanadas con la criolla de maíz y limón

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