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Terrina de lentejas con mayonesa de remolacha

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Terrina de lentejas con mayonesa de remolacha

  • Author: Jessica Lekerman
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Ingredients

  • lentejas, 2 tazas
  • agua, 5 tazas
  • aceite, 1 cda
  • cebollas finamente picadas, 2
  • ajo picado, 1 diente
  • tomillo, 1 cda
  • perejil picado, 6 cdas
  • sal marina y pimienta
  • tahini (pasta de sésamo), 1 cda
  • pan rallado, 1/2 taza opcional
  • budinera rociada con spray vegetal y pan rallado, 1
  • remolacha, 1
  • ajo asado, 1
  • jugo de 1 limón

Instructions

  1. Cocinar las lentejas en agua a fuego medio hasta que estén tiernas (unos 45 minutos). Dejar entibiar y procesar.
  2. Saltear en el aceite las cebollas, el ajo, el tomillo, 1/2 cda de perejil, sal y pimienta.
  3. Añadir al puré de lentejas el tahini y las cebollas con hierbas. Corregir la sazón. Si quedó muy acuosa, incorporar pan rallado
  4. Elegir una budinera alargada, rociarla con spray vegetal y pan rallado, y verter la mezcla.
  5. Llevara horno precalentado 25 minutos. Desmoldar en frío y decorar con mayonesa de remolacha.
  6. La mayonesa: licuar 1 remolacha cocida con jugo de 1 limón, sal y pimienta, y 1 ajo asado.

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