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Picaña Marinada

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Picaña Marinada

Para la copa: Pinot Noir

  • Author: Nicolás Díaz Rosaenz - Ollas y Sartenes

Ingredients

  • ajo pelado y aplastado, 5 dientes
  • picaña (tapa de cuadril), 1 kilo
  • aceite de oliva, 3 cdas
  • sal entrefina, 2 cdas
  • tomillo, 1 cda
  • orégano fresco, 1 cda
  • salsa inglesa, 10 gotas
  • pimienta en grano, 1 cdita

Instructions

  1. Poner la picaña en una bolsa de nailon con el aceite de oliva, sal , las hierbas, la pimienta, la salsa inglesa y los ajos. Cerrar y sacudir.
  2. Marinar 6 horas en la heladera.
  3. Extender la carne en una asadera y llevar a horno máximo 30 minutos. Bajar la temperatura a mínimo y cocinar 50 minutos más, según el tamaño de la carne.
  4. Retirar y dejarla descansar unos minutos antes de cortar

Nutrition

  • Serving Size: 4

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