Pollo al curry

Para la copa: Merlot
Ingredients
- cebolla, 1
- ajo, 1 diente
- echalotes, 3
- aceite de oliva, 4 cdas
- manteca, 50g
- curry, 1 cda
- supremas de pollo sin piel, 4
- oporto, 50cc
- champignones, 400 g
- almendras tostadas, 50 g
- crema de leche, 200 cc
- sal a gusto
- arroz tipo jazmín, 200 g
- aceite, 1 cda
Instructions
- Picar la cebolla, las echalotes y el ajo. Rehogarlos en la manteca, el aceite y el curry. Sumar las supremas en cubos y sellarlas.
- Verter el oporto y cocinar 3 minutos. Agregar los champignones en cubos, las almendras, la crema y sal. Cocinar 1/2 hora.
- En otra olla, colocar el arroz con el aceite y cocinar hasta nacarar los granos. Sumar 400 cc de agua caliente y salar.
- Cocinar, sin revolver, hasta que se consuma el agua.
- Servir el pollo al curry con el arroz jazmón cocido
Notes
- Servir en cazuelas individuales una base de arroz, formar un hueco y colocar allí el curry
Nutrition
- Serving Size: 8