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Pollo al curry

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Pollo al curry

Para la copa: Merlot

  • Author: Nucha - Ollas y Sartenes

Ingredients

  • cebolla, 1
  • ajo, 1 diente
  • echalotes, 3
  • aceite de oliva, 4 cdas
  • manteca, 50g
  • curry, 1 cda
  • supremas de pollo sin piel, 4
  • oporto, 50cc
  • champignones, 400 g
  • almendras tostadas, 50 g
  • crema de leche, 200 cc
  • sal a gusto
  • arroz tipo jazmín, 200 g
  • aceite, 1 cda

Instructions

  1. Picar la cebolla, las echalotes y el ajo. Rehogarlos en la manteca, el aceite y el curry. Sumar las supremas en cubos y sellarlas.
  2. Verter el oporto y cocinar 3 minutos. Agregar los champignones en cubos, las almendras, la crema y sal. Cocinar 1/2 hora.
  3. En otra olla, colocar el arroz con el aceite y cocinar hasta nacarar los granos. Sumar 400 cc de agua caliente y salar.
  4. Cocinar, sin revolver, hasta que se consuma el agua.
  5. Servir el pollo al curry con el arroz jazmón cocido

Notes

  • Servir en cazuelas individuales una base de arroz, formar un hueco y colocar allí el curry

Nutrition

  • Serving Size: 8

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