Plato Principal

Pollo al curry

Un plato siempre cumplidor, práctico si la reunión es grande para servir en cazuelas individuales
Pollo al curry
Serves 8
Para la copa: Merlot
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Ingredients
  1. cebolla, 1
  2. ajo, 1 diente
  3. echalotes, 3
  4. aceite de oliva, 4 cdas
  5. manteca, 50g
  6. curry, 1 cda
  7. supremas de pollo sin piel, 4
  8. oporto, 50cc
  9. champignones, 400 g
  10. almendras tostadas, 50 g
  11. crema de leche, 200 cc
  12. sal a gusto
  13. arroz tipo jazmín, 200 g
  14. aceite, 1 cda
Instructions
  1. Picar la cebolla, las echalotes y el ajo. Rehogarlos en la manteca, el aceite y el curry. Sumar las supremas en cubos y sellarlas.
  2. Verter el oporto y cocinar 3 minutos. Agregar los champignones en cubos, las almendras, la crema y sal. Cocinar 1/2 hora.
  3. En otra olla, colocar el arroz con el aceite y cocinar hasta nacarar los granos. Sumar 400 cc de agua caliente y salar.
  4. Cocinar, sin revolver, hasta que se consuma el agua.
  5. Servir el pollo al curry con el arroz jazmón cocido
Notes
  1. Servir en cazuelas individuales una base de arroz, formar un hueco y colocar allí el curry
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