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Pannacota de lima

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Pannacota de lima

Para la copa: Espumante

  • Author: Nucha - Ollas y Sartenes
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Ingredients

  • crema de leche, 1 litro
  • azúcar, 160 g
  • piel de 1 lima
  • gelatina sin sabor, 7 g
  • agua, 40 cc

La compota de frutilla

  • frutilla, 400 g
  • azúcar, 100 g
  • jugo de limón, unas gotas

Instructions

  1. Calentar la crema con el azúcar y la piel de lima. Revolver hasta que el azúcar se disuelva. Apagar el fuego, tapar y reservar 1 hora.
  2. Hidratar la gelatina con el agua fría. Llevar a bañomaría hasta que se disuelva, dejarla entibiar y agregarla a la crema. Eliminar la piel de lima.
  3. Distribuir en 8 frasquitos y llevar 4 horas a la heladera.
  4. La compota: Cortar las frutillas en cuartos y cocinarlas 20 minutos con el azúcar y las gotas de limón. Enfriar y servir con la panna cotta

Notes

  • La compota de frutillas puede adoptarse como salsa para helados, crèpes y otros postres.

Nutrition

  • Serving Size: 8

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