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Tarta de queso al café con chocolate

Tarta de queso al café con chocolate
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Ingredientes para la base (20 cm.)
  1. 150 grs. restos de brownie (o galletas), triturados
  2. 40 grs. mantequilla, cortada en daditos
  3. 1/2 c/s azúcar
Relleno
  1. 2 huevos L
  2. 1 c/c café instántaneo
  3. 200 grs. ricotta
  4. 200 grs. queso crema
  5. 25 grs. azúcar
  6. 1/2 c/c maizena
  7. Una pizca de sal
Para el acabado
  1. 40 grs. chocolate sin leche (72% cacao), picado
  2. 3 c/s agua
  3. 1 c/s azúcar glas
  4. 1/2 c/c café instantáneo
  5. Una pizca de sal
Preparación de la base
  1. Mezclar las galletas con la mantequilla y el azúcar. Ponerlos en la base de un molde forrado con papel sulfurizado, presionando para que quede compacto. Dejar reposar en la nevera.
Preparación del relleno
  1. Batir los huevos con el café hasta que éste esté disuelto.
  2. Triturar la ricotta, el queso crema, el azúcar, la maizena, los huevos batidos y la sal hasta que quede una mezcla homogénea. Verter sobre la base de galletas.
  3. Hornear a 160 grados durante 30-35 minutos. Estará listo cuando empiece a coger color y agrietarse. Dejar enfriar dentro del molde y reservar en la nevera una noche.
Preparación del acabado
  1. Derretir el chocolate al baño maría con el agua, removiendo. Agregar el azúcar, el café y la sal. Mezclar bien y verter (en caliente) sobre la tarta fría. Dejar enfriar en la nevera para que el chocolate solidifique. Desmoldar y servir.
Adapted from Vegetarian times
Adapted from Vegetarian times
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